政府网站群导航

爱瑞德纳米节能膜项目正式投产

时间:2016-09-08
    爱瑞德纳米节能膜项目由大连爱瑞德纳米技术有限公司投资建设,总投资5亿元,一期投资2.3亿元,总占地面积5.8万平方米,总建筑面积3.5万平方米,主要建设国家级研发实验室、生产车间、库房、办公楼、附属楼等。大连爱瑞德纳米技术有限公司是一家集新型高端纳米节能膜的研发、生产及销售于一体的民营企业,与大连理工大学联合成立功能薄膜材料联合研发中心,共同打造国家级高端纳米节能膜产品研发实验室和产业化基地。公司研发团队利用磁控溅射技术,开发出了具有防爆、节能、防紫外线等众多优点的高端节能膜,广泛用于建筑领域和汽车行业,产品填补国内空白,打破美国技术垄断。该公司投资1.2亿元从德国和韩国定制的设备均已安装到位并调试完毕,于2016年7月正式投产。达产后,年产值可达3亿元。

(信息来源:区招商一局)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容