政府网站群导航

我区召开中心组(扩大)会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

时间:2016-11-02
       11月2日,区党工委召开中心组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神,安排部署我区贯彻落实意见。区党工委副书记、管委会常务副主任李杰主持会议并讲话。区党工委委员、管委会副主任史明强、刘天飞、闵长斌、徐文立,区管委会副主任谢世杰,区管委会副巡视员王长宽,区党群工作部部长李枢民及市直、区直各单位负责人参加会议。
   
       会议要求,学习好宣传好贯彻好十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全区上下的首要政治任务。全区各单位、各部门要立即行动起来,精心组织、周密安排,迅速在全区掀起学习宣传热潮,进一步推动十八届六中全会精神贯彻落实。
   
       会议指出,全区上下要以学习贯彻六中全会精神为动力,争分夺秒、扎实工作,确保各项工作完美收官。一要确保全面完成全年目标任务;二要加快推进项目建设;三要深入开展“两学一做”学习教育;四要着力保障和改善民生;五要确保社会大局和谐稳定;六是加强机关作风建设。
 
       会议强调,全区上下要深入学习贯彻十八届六中全会精神,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,以强大合力推动花园口各项事业发展,为加快大连市“两先区”建设做出新的贡献。

(信息来源:党政办公室)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容