政府网站群导航

我区环保委员会召开第一次全体会议

时间:2017-03-15


       3月15日,我区环保委员会召开第一次全体会议,分析研究我区环保工作存在的不足和问题,安排部署下一步环保工作。区党工委委员、管委会副主任史明强和20多个成员单位负责人参加会议。
     
       会议听取了环保办事处对我区《迎接中央环境保护综合督察工作方案》、《关于加强环境空气重污染日应急响应的通知》和《扬尘污染防治实施方案》3个征求意见稿的解读。各成员单位一致表示赞同并严格按照要求执行。
 
       史明强强调,各成员单位要统一思想,高度重视,进一步落实环保工作“党政同责”和“一岗双责”的规定,切实增强做好环境保护工作的责任感、使命感和紧迫感,牢固树立并认真践行绿色发展理念,坚持目标导向和问题导向,强化责任落实和工作落实,进一步加大生态建设和环境保护力度。要以中央环保督察为契机,按照迎检方案的各项内容要求和成员单位的环保职责要求,立即开展自查整改,查缺补漏,推进我区环保工作再上新台阶。

 
(信息来源:区环保办)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容