政府网站群导航

我区召开2017年度全区海洋渔业工作会议

时间:2017-04-07
       为更好地贯彻、落实好上级任务,做好全区2017年海洋渔业工作,近日,我区召开2017年度全区海洋渔业工作会议。区党工委委员、管委会副主任闵长斌,各相关部门主要领导及全区各渔业村渔业安全员参加了会议。
       
       会议总结了2016年度全区海洋、渔业各项工作,对2017年度全区海洋、渔业工作进行安排部署,与各部门签订安全生产责任状。

 
       会议强调,各部门要高度认识渔业安全管理工作的重要性,积极做好渔民、渔船各个环节管理工作,要坚持从严查处,保持对非法越界捕捞行为严打的高压态势;要进一步增强紧迫感和责任感,提升认识水平,加强渔业资源和生态环境保护;要切实抓好渔业安全生产工作,树立安全防范意识,做好渔船和水产品质量监管工作;要全力做好海洋资源管理保护工作,着力提高海域监管能力;要加强制度建设,保证各项工作开展在依法依规的轨道上进行。

(区明阳街道)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容