政府网站群导航

我区召开2017年全区交通、消防安全管理工作会议

时间:2017-04-25
      4月18日,我区召开2017年全区交通、消防安全管理工作会议。区党工委副书记、纪工委书记丛滋全,区交管会及区消安委成员单位主要领导、区公安、边防派出所消防专干、企业负责人及行政村领导参加了会议。会议集体观看了 “4.11”王派村火灾警示教育片,并部署了2017年全区交通、消防安全管理工作。
   
       会议要求,各部门、各单位要群策群力,发挥好职能部门作用,做好道路交通和消防安全管理工作,为我区创造良好的营商环境,营造平安、和谐的社会氛围。
   
      会议强调,要充分认清当前形势,不断提高维稳安全认识。全区上下要把公共安全放在更加突出的位置,以更高的标准、更严的要求,实现“大事不出、小事也不出”的目标任务。要严格落实工作举措,实现交通、消防工作“双提升”。要采取有力措施,狠抓源头管理、强化安全监督,预防和杜绝重、特大事故的发生,特别是对隐患突出的重点区域,要认真摸排,做到发现到位、整改到位。要加强部门团结协作,充分发挥联合执法作用。各部门、各单位,要各司其责、密切配合,全力抓好公共安全管理工作,为我区的社会稳定和经济快速发展奠定坚实的基础。 

(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容