政府网站群导航

我区召开企业专家人才座谈会

时间:2018-03-07
       近日,我区召开全区企业专家人才座谈会,面对面征求人才工作意见建议。区领导刘天飞、李枢民及区内相关部门负责同志、各企业专家人才参加了会议。

       会上,企业专家人才围绕如何进一步搭建人才招聘平台、优化人才服务环境、落实人才服务政策、强化企业人才校企对接等方面开诚布公谈看法,畅所欲言提建议。在认真倾听现场交流发言后,区领导刘天飞和李枢民分别表示,将对意见建议认真梳理总结,具备解决条件的,将马上着手解决,不能马上解决的,将列出时间表,逐步加以解决。同时,还将以这些意见建议为导向,有针对性的提供更精准、更有效的人才服务,推动全区人才工作再上新台阶。

      刘天飞强调,这次全区企业专家人才座谈会是区党工委、管委会联系企业专家、服务企业人才的一项重要举措,标志着全区营造良好企业人才生态环境、推动企业人才工作向更高标准、更深层次迈进。区党工委、管委会将全力打造一流的人才服务环境,为人才在花园口建功立业提供一流服务,使花园口的创新创业环境不断优化。全区将以这次座谈会为契机,努力把各行业各领域优秀专家人才、用人主体单位等各方面力量团结凝聚起来,充分发挥组织联动和集成效应,形成全社会关心和支持人才工作的强大合力。各相关部门要坚持靠前服务,注重统筹协调,着力构建人才引进、培养、使用、服务“四位一体”工作体系,逐步实现花园口以人才优势铸就起创新优势、产业优势,使人才资源成为我区经济社会发展最持久的动力、最强劲的引擎。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容