政府网站群导航

我区召开全区警示教育大会

时间:2018-04-04

为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话和重要指示精神,4月3日,我区召开全区领导干部警示教育大会,深入推进干部作风转变,为全区高质量发展营造良好的政治生态。区领导李杰、丛滋全、史明强、刘天飞、李枢民,管委会副主任谢世杰,管委会副巡视员王长宽及全体机关干部参加会议。
区党工委副书记、管委会常务副主任李杰在会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实增强作风建设的自觉性和坚定性。深刻领会习近平总书记“坚持以人民为中心”的重要论述,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。深刻领会习近平总书记关于“作风建设永远在路上”的重要论断,切实做到在坚持中深化、在深化中发展。深刻领会习近平总书记关于“推进干部作风转变”的重要要求,持续净化和修复我区政治生态。
要认清作风建设面临的严峻形势,着力解决存在的突出问题。要以永远在路上的执着和更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,不断把我区作风建设引向深入。要加强党性教育,着力强化为民思想;要严格落实主体责任,把作风建设抓深抓细抓实;要从具体问题抓起,锲而不舍抓整改。
关于我区近期的几项重点工作安排,李杰指出,要抓好项目建设。今年是“项目建设年”,全区上下要将心思和精力全部投入到项目建设中来,一切围着项目转、一切盯着项目干。要改进工作作风。要在全区大兴调查研究之风,进一步完善政策举措,切实解决实际问题,把全区各方面工作做得更好。要严肃党政机构改革纪律。要扎实稳妥有序推进机构改革的各项工作,确保机构改革期间“思想不乱、队伍不散、工作不断”。要做好假日工作。清明节临近,要深入开展护林防火工作,全面落实安全生产责任,创新社会综合治理,加强矛盾纠纷排查化解,严厉打击违法犯罪行为,全面强化应急处置工作,维护大局和谐稳定。加强节前廉政教育,确保清正廉洁过节。
李杰最后强调,只要持之以恒正风肃纪,党员干部作风一定会越来越好,政治生态一定会越来越清明,全区经济社会发展一定能有力有序推进!向全区人民交上一份满意答卷!

(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容