政府网站群导航

花园口三大举措推动解决群众“办事难”问题

时间:2018-05-23
       为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 开展好解决群众“办事难”问题的专项整治活动,区党工委、管委会把解决群众办事难、优化营商环境作为重要工作来抓,坚持问题导向,面向群众、面向企业、面向矛盾和问题,制定实施“三项举措”,切实解决群众办事难问题。

       一是简化流程,加大公开力度。创立便民服务平台,畅通群众反映诉求渠道,服务事项集中办理,避免群众多头跑、反复跑。完善大厅功能,做到“大厅之外无审批”。推动简易核名,优化涉企服务。二是深入基层,注重公开实效。对窗口单位实行“三公开”制度,组织宣传咨询、普及知识、宣讲政策、政策解读、信息公开等工作。三是广泛宣传,拓展公开渠道。运用新闻发布、在线访谈、发布信息等多种方式,对出台的政策措施及时进行深入解读。
 

(信息来源:区党群工作部)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容