政府网站群导航

我区举办《新中国基石——延安精神图片展》

时间:2018-08-09
       为纪念中国共产党成立97周年,继承革命传统,弘扬延安精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,由延安革命纪念馆、旅顺日俄监狱旧址博物馆、大连花园口经济区档案馆及大连花园口经济区民俗博物馆联合承办的《新中国基石——延安精神图片展》,于8月8日在大连花园口经济区民俗博物馆正式开展,展期为一个月。

       本次图片展由“奠基西北”、“抗大精神”、“延安整风精神”、“张思德精神”、“南泥湾精神”、“白求恩精神”、“延安县同志们的精神”和“劳模精神”八个部分组成,通过200余副珍贵历史图片和资料,全面展示了延安时期党中央和老一代无产阶级革命家的光辉历史和丰功伟绩,展示了伟大的延安精神产生、形成和发展的伟大历程,突出党的领导人对延安精神丰富内涵的论述和它在中国革命和建设中的历史意义及现实意义。通过此次活动,将进一步培养我区人民自力更生、艰苦奋斗的创业精神,为花园口经济社会发展做出更大的贡献。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容