政府网站群导航

李大民书记深入公安系统调研,要求为花园口经济社会发展保驾护航

时间:2018-09-05


       9月3日,区党工委书记、管委会主任李大民深入花园口公安系统调研工作。区党工委副书记、纪工委书记丛滋全,管委会副巡视员王长宽,区管委会办公室、区政法系统相关领导同志参加调研。

       李大民一行实地查看了公安消防大队、公安边防大队和明阳派出所,详细询问了基层公安系统警力配备、机构设置和辖区内治安现状。在随后召开的座谈会上,李大民认真听取了全区公安工作情况汇报,并对下步工作提出具体要求。


 
        李大民对公安工作给予了充分肯定。他指出,花园口的公安队伍是一支作风过硬的高素质队伍,近年来,公安机关在维护稳定、优化环境、打击犯罪、队伍建设等方面取得了突出业绩,为全区经济社会发展起到了保驾护航的作用。

       他强调,公安机关一要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,强化主动意识、责任意识,广泛开展宣传教育,加大线索核查力度,提升打击整治效果,真正担负起保一方平安的政治责任;二要听党指挥,在打造优质软环境、维护社会稳定和遏制不良作风方面做出新贡献,努力营造稳定的社会风气和良好的生产生活环境;三要加强队伍建设,不断增强团队的战斗力和凝聚力,打造出一支优秀的公安干部队伍。

      他表示,区党工委、管委会也将在各个方面全力支持公安机关开展工作,希望公安机关能够切实履行职责,为打造“平安花园口”,推动全区经济社会发展作出更大的贡献。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容