政府网站群导航

李大民现场督导中央环保督察“回头看”交办案件办理工作

时间:2018-11-29
11月25日(星期日)上午,在接到中央环保督察“回头看”交办案件后,区党工委书记、管委会主任李大民立即带领区环保部门深入大连富民水泥厂,现场督导中央环保督察“回头看”交办案件办理工作。

他详细听取企业环保整改工作进展情况,并走进车间仔细查看整改措施落实情况,现场研究指导下一步整改落实工作。李大民要求企业在区环保部门监督指导下,进一步改进工艺,进一步落实环保整改措施,探究新措施、新工艺,加大除尘减噪工作力度,确保整改工作的科学性、效果性和长期性。

李大民强调,各部门各单位要进一步提高政治站位,全面压实责任,对中央环保督察“回头看”交办的案件要迅速行动,认真核实情况并查找存在问题和原因。要明确时间节点,落实整改方案,坚持问题导向,逐项整改,立行立改,边督边改,确保交办案件及时整改到位。
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容