政府网站群导航

我区组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19
12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。

大会深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委委员、管委会副主任史明强,管委会副巡视员王长宽及区、市直各部门单位主要负责同志集中收听收看了大会实况。

全区广大干部表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神结合起来,融会贯通、加深理解,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,不忘初心,牢记使命。结合正在开展的“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”,破除思想障碍,破解发展难题,增强主动服务意识,激发干事创业的积极性、主动性、创造性,推动习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神在花园口落地生根、开花结果,确保取得扎扎实实的成效, 奋力开创花园口经济社会发展新局面。

区各部门单位分别组织党员干部群众收听收看了大会实况。


(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容