政府网站群导航

我区召开组织工作会议

时间:2019-01-21
1月20日,我区召开全区组织工作会议,会议深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议精神,结合全区实际,扎实做好新时期党的建设和组织工作。区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委副书记、纪工委书记丛滋全,区党工委委员、管委会副主任史明强,区管委会副巡视员王长宽,区直、市直各单位党组织主要负责人,明阳街道党工委主要领导及负责党务工作的同志参加了会议。

会议传达学习了全国、全省、全市组织工作会议精神。

李大民在会议上指出,认真学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,全面贯彻落实好全国、省、市组织工作会议精神,是当前和今后一个时期全区各级党组织的重大任务。全区各级党组织和组织部门一定要把思想和行动统一到中央决策和省市委部署上来,沿着以习近平同志为核心的党中央确定的新时代党的组织路线,开拓进取,奋勇拼搏,全力开创党的建设和组织工作新局面。

李大民要求,要深刻理解把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,切实增强做好党的建设和组织工作的使命感、责任感。要坚决贯彻落实新时代党的组织路线,切实推动全区党的建设和组织工作高质量发展。要以提升基层组织力为重点,努力推动基层党组织建设全面进步全面过硬。要深入实施人才强区战略,不断汇聚推动发展的强大动力。要坚持从严从实,不断加强组织部门自身建设。

李大民强调,全区各级党组织和组织部门要把党的建设和组织工作摆上重要位置,切实强化责任担当,把坚持党要管党、全面从严治党的要求和任务落实落细。要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职”的责任意识,切实扛起主责、抓好主业、当好主角,真正形成书记抓、抓书记、一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局。
 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容