政府网站群导航

区领导节后首日调研行政服务工作

时间:2019-02-11

2月11日,春节后上班第一天,区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委副书记、纪工委书记丛滋全,区党工委委员、管委会副主任史明强,区管委会副巡视员王长宽及相关部门负责同志深入区行政服务中心调研工作,对持续优化我区营商环境提出要求。

一走进区行政服务大厅,李大民便向窗口工作人员亲切问候,一一握手,详细了解上班第一天的业务办理和各窗口单位今年的工作安排情况。

李大民指出,区行政服务大厅是面向群众和企业的第一线,是展示我区机关干部作风的重要平台,是持续优化我区营商环境的重要窗口,各窗口单位和工作人员要进一步增强服务意识,进一步提升服务能力和服务质量,以“服务企业、服务项目、服务群众”的理念持续优化花园口的营商环境,以作风建设的高标准引领花园口发展的高质量。花园口正处于体制改革的窗口期和加快发展的关键期,产业发展的核心在于项目,项目建设的关键在于服务,全区上下要牢固树立“三服务”意识,把优质服务的软实力转化为项目建设的硬指标,转化为区域发展的硬成绩。

 
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容