政府网站群导航

我区召开2019年第3次主任办公会议

时间:2019-02-27
2月26日,我区召开2019年第3次主任办公会议,区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委委员、管委会副主任史明强,区管委会副巡视员王长宽及区相关部门主要负责同志参加会议。

会议审议通过了《大连花园口经济区中央环境保护综合督察“回头看”信访案件办理情况报告》,部署了我区相关工作。

李大民指出,全区上下要认真贯彻落实习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,坚持问题导向,强化责任意识,提高工作效率,全力推动中央环保督察和“回头看”反馈问题整改落实。全区各责任部门要以高度的自觉、积极的态度、有力的举措,迅速查办案件,对环保重点、难点和薄弱点问题,要扛起责任,强化担当,下沉执法,履职到位,逐项攻坚,重点突破,巩固长效机制,努力营造蓝天碧水、宜居宜业的良好生态环境。

会议还审议通过了其他事项。
 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容