政府网站群导航

我区召开2019年第6次主任办公会议

时间:2019-03-12
3月11日,我区召开2019年第6次主任办公会议,听取田园综合体项目规划建设情况汇报,部署相关工作。区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委副书记、纪工委书记丛滋全,区党工委委员、管委会副主任史明强及相关部门负责同志参加会议。

大连天健厚德集团公司计划投资10.5亿元,用地2130亩,在我区大张村文嘴屯建设田园综合体项目,目前已完成概念性规划。项目投资方将打造生产、生活、生态相得益彰,产业、文化、旅游“三位一体”的英伦特色小镇。项目将分四期建设完成:一期计划投资1.3亿元,打造“恋•花汐浦”项目,包括船文化园、步行道、拓展训练基地、儿童乐园、天鹅绒紫薇景观示范区和仓储物流基地配套区等,形成前期品牌效应;二期计划投资5.8亿元,打造戏雪乐园、温泉酒店和室内采摘的冬季业态系统,建设小镇商业街;三期计划投资2.7亿元,打造中心广场、匠人工坊商街、龙窑、“关东印象”剧场等;四期计划投资0.7亿元,打造陶房河沿河商业带。

会议研究部署了加快推进项目规划建设的具体工作,李大民要求,要压实工作责任,狠抓任务落实,强化协作配合,形成整体合力,紧扣时间节点,确保目标实现,全力以赴做好配套设施建设,全力推进项目在花园口落地开花结果。

会议还审议通过了其他事项。
 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容