政府网站群导航

我区召开专题会议研究2019年重点民生工程

时间:2019-03-21
3月21日,我区召开专题会议,研究2019年全区重点民生工程。区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委委员、管委会副主任史明强及区相关部门负责同志参加会议。  

2019年全区重点民生工程将围绕“筑牢社会保障体系、改善人居环境、完善基础教育设施、完善社会服务设施、开展系列文化惠民活动”等方面,重点实施15项重点工程。

李大民指出,提高民生福祉是发展的根本目的,要以更高的站位实施民生工程,要以更精准的措施推进民生工程,切实加大民生领域补短板、强弱项力度,坚持高质量,实打实解决好群众最关心、最直接、最现实的民生问题,真正让老百姓看得见、摸得着、得实惠。要完善民生工作推进机制,确保民生政策落地生根。

 
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容