政府网站群导航

新能源汽车项目瞩目花园口 李大民与福泰汽车总裁洽谈

时间:2019-03-22
3月22日下午,区党工委书记、管委会主任李大民与来访的福泰汽车有限责任公司总裁赵宏伟一行就新能源汽车项目进行洽谈。

辽宁福泰汽车有限责任公司是一家新能源汽车企业,在引进福特汽车领先技术的基础上,与国内知名大学合作开发了新一代增程式混合动力系统,具有低排放、低油耗、低成本的优势,排放达到国VI标准。目前,公司在国内外有多条生产线,产品销往全球市场。

辽宁福泰计划投资建设新能源汽车生产基地,建设冲压、焊装、涂装、总装四大工艺及技术中心、模具中心和检测中心。

李大民指出,辽宁福泰汽车有限责任公司新能源汽车项目与花园口新能源、新材料的产业定位高度契合。目前,花园口中英产业园实现了从概念化到战略化、从战略化到实心化,即将成为东北振兴开放合作的重要抓手和辽宁“一带一路”综试区建设的新高地,这为新能源汽车项目入驻花园口搭建了政策、技术等良好平台,创造了人才、环境等有利条件,提供了融资、用地等可靠保障,尤其是全区上下牢固树立了“服务项目、服务企业、服务群众”意识,营商环境持续优化,打造了项目入驻的绿色通道。希望双方加强深度合作,实现互利双赢。

辽宁福泰汽车有限责任公司总裁赵宏伟表示,公司对花园口的产业优势、营商环境等十分青睐,尤其对中英(大连)先进制造产业示范园充满期待,这次考察更加坚定了投资花园口的信心和决心。双方将持续深入合作推动项目落地
 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容