政府网站群导航

我区召开加强春季森林防火工作紧急会议

时间:2019-04-03
4月2日,区党工委委员、管委会副主任史明强主持召开加强春季森林防火工作紧急会议。会议进一步学习贯彻习近平总书记、李克强总理对江苏响水“3·21”特大爆炸事故、四川凉山州木里县森林火灾作出的重要批示指示精神,贯彻落实省市有关工作部署,对加强我区春季特别是清明节期间森林防火工作进行再动员再细化再部署。

史明强要求,全区各单位要高度重视,加强领导,把森林防火作为当前工作的重中之重,把森林防火这根弦绷得紧而又紧。要细化责任,立即行动,确保春季特别是清明节期间不发生森林火灾。要统筹协调,加强值班调度,确保各项工作有序有力。要加强督查,加大排查巡查力度,发现问题,及时通报。要加强宣传教育,增强全民森林防火意识,倡导文明祭祀,引领群众树立文明新风尚,营造全区人人防火护林、崇尚文明的浓厚氛围。全区上下要筑牢思想防线,扛起政治责任,进一步增强做好森林防火工作的责任感和紧迫感,确保我区春季森林防火工作万无一失。


 
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容