政府网站群导航

广交朋友 强力推介 李大民率队赴港招商卓有成效

时间:2019-05-22

5月20日,区党工委书记、管委会主任李大民率领我区工作团队赴香港全面宣传推介中英产业园,寻求花园口与香港合作商机。

李大民在香港拜会了世界华人协会常务副会长、世界华商投资基金会主席何昭,嘉俊实业有限公司董事长黄雄飞、总经理黄鸿志,凯仕福国际(香港)有限公司董事长朱向、香港侨雄国际控股有限公司董事长陈科恩、大信国际集团首席执行官纪柯林、香港昌升饮食管理投资有限公司董事长李剑锋、香港皇国投资集团主席刘兆桦等11位香港实业界、贸易界、金融界的知名企业家。

座谈会上,大家紧紧围绕花园口和中英产业园的主导产业这一主题进行了深入洽谈,并就投资环境、优惠政策、保障机制等进行了务实交流。发言开诚布公,会场气氛热烈,与会香港企业家们普遍表达了对花园口和中英产业园的浓厚兴趣和投资愿望,并现场与我区达成了生物医药、离岸金融、健康医养3项合作意向。

李大民在座谈中说,花园口的发展正在持续升温,中英产业园正在形成产业集聚效应。花园口热切期待与香港及海内外客商进行更加广泛、更加紧密、更加有效的交流与合作,真心希望各位香港企业家到花园口考察洽谈、投资兴业。

与会香港企业家们表示,近期将组织企业家代表团回访花园口,进一步落实投资项目。
 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容