政府网站群导航

中英(大连)先进制造产业示范园驻考文垂办事处揭牌

时间:2019-05-28

伦敦时间5月24日中午,大连市副市长靳国卫、大连花园口经济区党工委书记、管委会主任李大民和考文垂市议会议长波耶尔在考文垂大学共同为中英(大连)先进制造产业示范园考文垂办事处剪彩。

考文垂市位于英国中部,是全球著名的汽车及发动机等先进制造业基地,汇聚了捷豹、路虎、劳斯莱斯等一批世界顶级企业的生产和研发中心,具有很强的创新能力。中英(大连)先进制造产业示范园考文垂办事处将重点围绕新能源汽车及相关产业链,深化与考文垂市及周边相关企业、当地的WMG组织、华威大学新能源汽车研究中心、米拉汽车测试中心的合作,组织有合作意愿的英国企业家访问大连及中英产业园,推进意向项目早日开花结果。

前英国驻华公使衔参赞马克•魏林博士受聘为中英(大连)先进制造产业示范园考文垂办事处主任,马克•魏林博士出生在考文垂,在中英两国政府、企业间具有广泛的影响力。

李大民利用午间简餐时间,听取了马克•魏林博士的工作汇报,并就下一步又好又快推进中英(大连)先进制造产业示范园在英国的招商、推介工作明确目标任务、提出了具体要求。
 

(信息来源:广电中心)


------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容