政府网站群导航

李大民强调确保“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项工作落实到位

时间:2019-06-04
区党工委书记、管委会主任李大民在6月3日召开的我区的2019年第13次主任办公会议上强调,全区上下要进一步保持思想定力,强化责任担当,确保“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项工作落实到位。

李大民指出,开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动是全面落实党的十九大精神的重大举措,也是贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的实际行动。一要加强思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以冲刺的劲头、拼搏的状态、务实的作风,全力以赴完成今年各项目标任务。二要抓好重大项目建设,结合我区实际情况,聚焦重点、突破难点,加快推进5000万元以上的重点项目建设,确保完成全年固投任务。同时要加快引进国家级汽车测试基地、职业学校等项目,确保中英产业园项目建设实现新突破。三要打好三大攻坚战,扎实做好精准脱贫各项工作,全力做好中央环保督察和国家海洋督察整改工作,确保不发生区域性系统性金融风险。四要着力保障和改善民生,全面落实15件民生实事,抓好安全生产,确保不发生重特大安全生产事故。五要强化督导考核,以真督真考、严督严考推动专项行动各项要求各项任务落到实处、取得实效。

区党工委委员、管委会副主任史明强及区相关部门负责同志参加了会议。


(信息来源:区广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容