政府网站群导航

李大民率队走访企业现场办公

时间:2019-06-12


 

6月11日上午,区党工委书记、管委会主任李大民率区相关部门服务团队走访我区部分企业,现场办公解难题、贴心服务推项目。

在大连汉顿工业有限公司、大连宏光锂业股份有限公司,李大民详细了解企业二期项目的规划、用地和建设手续办理等情况,要求区规土、城建等部门对项目推进过程中遇到的困难和问题,逐项对接服务,逐一落实责任,全力为企业顺利推进二期项目提供基础性保障。

在大连中比动力电池有限公司,李大民认真听取了企业智能化制造技改项目申报情况,并责成区经发等部门对有关事项办理的流程和条件进行了详细解读、细致分析,提出了具体的意见和建议。李大民要求,要全力支持企业做好项目申报工作,助力企业做强做优。

今年5月3日,大连比亚迪汽车有限公司正式复工复产。眼下,紧张忙碌的车间里,生产线开足马力,崭新的T5电动商用车整装待发。李大民高兴地对“比亚迪”复工复产表示祝贺,要求区相关部门继续为企业提供力所能及的帮助和无微不至的服务,促进企业又好又快发展。

李大民强调,全区上下要牢固树立“服务企业、服务项目、服务群众”的“三服务”理念,提升服务效能,优化营商环境。全区各部门要进一步增进“放管服”改革力度,创新工作思路,提前介入,靠前服务,为项目审批提供全流程的辅导,避免项目审批走弯路,为项目推进提供全方位的服务,避免延误项目进度。企业家们一致表示,区党工委、管委会对项目的扶持和服务非常到位,问题和困难及时得到了解决,对二期项目和企业发展又多了一份信心!

 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容