政府网站群导航

英国御马士房车大连生产基地项目正式签署合作框架协议

时间:2019-07-03
7月2日上午,2019年大连夏季达沃斯年会重点项目签约仪式在棒棰岛宾馆举行,全市16个重点项目在此集体签约。

区党工委书记、管委会主任李大民与国投华信科技代表王鑫就英国御马士(马车夫)房车大连生产基地项目正式签署合作框架协议。

国投华信科技产业集团将联合大连悠然房车有限公司、大连欧池蒂国际贸易有限公司,在我区新成立艾尔信(大连)交通装备有限公司,艾尔信(大连)交通装备有限公司将在花园口投资1.2亿元,引进英国汽车工业先进技术,建设英国御马士(马车夫)房车大连生产基地。

国投华信科技产业集团是国内知名的产业投资集团,成立于2007年,注册资金5亿元,拥有雄厚的资金实力。大连悠然房车有限公司成立于2014年,从事房车生产和改装,多年为顺旅、大通、依维柯、福建奔驰、延龙等房车企业代工生产,年产房车500台,拥有雄厚的技术力量。大连欧池蒂国际贸易有限公司拥有多项房车技术专利,并拥有营地房车、星空房车、富氢冲浪浴房车、运马车等多项设计专利。

英国御马士(马车夫)房车大连生产基地项目计划投资1.2亿元,建设6000㎡的标准厂房,组建两条月产100台的生产线,产品主要销往英国、蒙古等国家,发展前景非常可观。
 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容