政府网站群导航

60万元党费用于支持疫情防控工作

时间:2020-02-05
当前,正是新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的关键期,全区各级基层党组织和广大党员舍小家,顾大家,坚守岗位,忘我工作,始终战斗在疫情防控第一线,守护全区人民群众的生命安全和身体健康。按照上级工作部署,2月3日,区党工委从区管党费中划拨50万元,连同大连市委组织部转拨的10万元,共计60万元专项资金,用于支持全区各基层党组织开展疫情防控工作。
 
区党工委要求,全区各基层党组织要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和上级部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓紧抓好;全体奋战一线的基层党组织和广大党员干部,要扛起疫情防控政治责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,坚守岗位、恪尽职守,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众,打好打赢疫情防控的人民战争。
 
区党工委强调,此项专项党费主要用于三个方面:一是慰问战斗在疫情防控斗争一线的医务工作者和基层党员、干部;二是支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;三是补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众。
 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容