政府网站群导航

李大民再赴一线检查督导疫情防控工作

时间:2020-02-04

2月3日上午,区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委委员、管委会副主任史明强再赴区疫情检查站、住宅小区和明阳街道大张村等疫情防控一线,督导检查防控工作。

在区迎春社区花园公寓小区,李大民详细了解小区管理及疫情防控措施的落实情况。他要求社区工作人员和物业管理人员,要进一步加大管控力度,严格落实小区管理和重点对象管控措施,切实筑牢小区疫情防线,坚决阻断疫情传播源、切断疫情传染链。要发挥好小区楼长、门岗、巡查、保洁等人员的监督作用及居民的自治作用,紧紧依靠人民群众的力量,全面做好疫情防控工作。

在明阳街道大张村,李大民强调,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作任务紧急、责任重大。村“两委”工作人员要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,周密做好疫情监测、排查、预警、防控等各项工作。要进一步完善疫情防控体系,深入发动群众,充分发挥村屯“大喇叭”的宣传作用和党员先锋模范作用,确保政令执行到位、排查精准到位、群防群控到位,最大限度减少人员流动聚集,打好打赢疫情防控的人民战争。

 
(信息来源:区广电中心)

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容