政府网站群导航

区疫情防控指挥部召开专题会议强力推进企业开复工疫情防控等工作

时间:2020-02-10
2月9日,区党工委书记、管委会主任李大民主持召开全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部专题会议,审议《关于成立大连花园口经济区企业开复工工作领导小组的工作建议》《大连花园口经济区防疫用品(口罩)发放方案》,传达大连市后勤保障电视电话会议精神。听取七家企业归口管理部门——区规划建设局(城建)、经发局、招商一局、社管局、市监局、管委会办公室和明阳街道工作汇报。区党工委副书记、纪工委书记丛滋全,区党工委委员、管委会副主任史明强及相关单位领导参加了专题会议。
 
会上,区党工委书记、管委会主任李大民指出,我区企业开复工在即,要进一步加强开复工企业管理,做好相关工作预案和信息报备工作。要加强对开复工企业疫情防控工作的服务指导,主要领导要亲自挂帅,靠前指挥。要加强防护物资供应,为开复工企业做好消杀用品保障。各单位、各部门要提高政治站位,加强组织领导,为企业提供全方位服务。区管委会办公室要开展明察暗访,严明纪律,上下同心,以扎实的工作作风全力推进各项工作,共同打好打赢疫情防控阻击战。
 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容