政府网站群导航

我区招商专题会对即将开工新项目点对点调度 实打实要求

时间:2020-02-27
2月25日下午,区党工委书记、管委会主任、区疫情防控指挥部总指挥李大民主持召开招商专题会议,以过筛子的方式,对我区3月15日至3月底的新开工项目、复工项目、签约落地项目、拿地项目进行点对点调度,实打实提要求、抓落实。区党工委委员、管委会副主任、区疫情防控指挥部副总指挥史明强和区各招商部门负责同志参加了会议。

自我区新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,区党工委、管委会坚持疫情防控和项目招商落地工作两手抓、双促进,各招商部门通过互联网、电话、微信、邮件等不见面招商形式,积极对接洽谈,努力确保服务企业、服务项目不掉线,扎实推进项目建设快落地、早开工。根据最新数据统计,目前,我区新开工项目1个,截至今年3月底,可新开工项目5个、复工项目9个、实质签约项目16个、实际需要用地项目4个。

李大民强调,各招商部门要进一步增强招商引资工作主体意识,确保各项任务有人抓、有人管,切实解决项目实施中的重大困难和突出问题,全力以赴推进项目建设。要实现在谈项目尽快签约,推动签约项目尽快落地,落地项目加快建设,建设项目早日投产。要靠前服务,主动担当,继续树牢“服务企业、服务项目、服务群众”的“三服务”理念,切实打通招商引资和项目建设的“最后一公里”,打造一流营商环境。规划国土等相关部门要围绕招商引资工作,全力做好服务对接,加大要素保障力度,提前破解项目落地过程中可能遇到的各种难题,形成招商引资合力,凝聚项目建设最大共识,确保招商引资和项目建设顺利推进,圆满完成全年目标任务。

 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容