政府网站群导航

花园口经济区成功签约6个项目

时间:2020-03-04

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,克服疫情影响,掀起新一轮招商引资热潮,3月3日下午,中共大连市委、大连市人民政府举行“大连市首场网络招商引资推介会暨项目签约仪式”,依托互联网以“不见面、屏对屏”的方式,开展招商项目推介和互动交流合作事宜。
 
辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧出席会议并致辞,大连市政府副市长靳国卫在会议上作市情推介。

本次活动除主会场外,还在各区市县政府、先导区管委会设立了13个分会场。区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委委员,管委会副主任史明强在我区分会场参加会议。会议通过中国移动“云视讯”连线,特邀330位企业家在线参加活动,远程和现场参加人数约600人。共91个项目在网络招商引资推介会上成功签约,预计投资总额1051.5亿元。

 
我区在网络招商引资推介会上成功签约成都双流区飞地经济合作、绿天使智能制造飞地园区、Arrival新能源车、米拉技术支持服务、环保设备加工、氮化硅特种陶瓷材料6个项目,预计投资总额9.1亿元。
 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容