政府网站群导航

铁路公安机关破获一批制假贩假案件捣毁多个窝点

时间:2013-08-23
       新华社北京8月23日电(记者史竞男、邹伟)记者23日从铁路公安机关获悉,暑运期间,全国铁路公安机关破获多起制假、贩假案件,捣毁多个制假窝点,收缴一大批假证假章。

       据了解,各地铁路公安把打击制假贩假案件作为工作重点,组织民警加强巡查,并建立了快速报警、通报渠道,积极发动群众提供线索。同时,进一步加强与地方公安机关的联系,综合运用多种手段开展专案侦查。

       7月25日,上海铁路公安局合肥公安处分别在安徽芜湖、马鞍山两地实施统一抓捕行动,共抓获制贩假证犯罪团伙成员21名,捣毁制假窝点2处,查获伪造的国 家机关、企事业单位、人民团体、公司印章4万多枚、伪造的各类证书5万多本,查缴扫描仪、过塑机、钢模机等一批制假工具;8月16日,成都铁路公安处成都 东站派出所民警查获一名使用假身份证的旅客。随后,成都铁路民警循线出击,仅用两小时就成功打掉一个制、销假证窝点,缴获各类假证件2720余本、各类假 印章3190余枚。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容