政府网站群导航

我区两个招商项目受到省市领导高度重视

时间:2013-05-31

       近日,我区签约的新德隆特种陶瓷和姬迪施珠宝产业基地两个项目得到省长陈政高、市长李万才等领导的高度评价。

       新德隆特种陶瓷项目由澳门成龙集团投资,总投资3亿港元,主要生产氮化硅轴承球、氮化硅陶瓷球及特种陶瓷件、特种陶瓷绝缘环等产品,建设高性能特种 陶瓷生产基地。项目达产后,可实现年产陶瓷球6000万粒,各类特种陶瓷结构件50吨,产值2.8亿元,上缴税金4700万元。

       姬迪施珠宝生产基地项目由英国Cladies公司与香港进业集团共同投资,总投资1500万美元,采用世界著名品牌施华洛世奇的设计理念,采用天然 物料,制造高档珠宝饰物。投资方将以花园口为总部,建设辐射全球珠宝市场的生产基地。项目达产后,年销售额可达5亿元,利税总额6000万元。在此前我区 于香港召开的“携手共创花园口珠宝产业璀璨的明天”产业主题概念招商会上,六福珠宝、姬迪施珠宝、英利珠宝、周大福珠宝等27家国内外知名的珠宝公司对我 区珠宝生产基地项目建设表现出浓厚的兴趣。

------分隔线----------------------------