政府网站群导航

众鑫食品深加工项目落户花园口经济区

时间:2013-09-27

       (通讯员 董瑛玮)我区与大连众鑫集团有限公司签订了项目引进协议书,众鑫食品深加工项目成功落户花园口。该项 目由大连众鑫集团有限公司投资建设,总投资11亿元,总占地面积34万平方米,项目分两期建设。一期计划投资6.5亿元,占地面积20万平方米,主要建设 仓储冷冻库、综合办公楼等;二期计划投资4.5亿元,占地面积14万平方米,主要建设熟食品加工车间等。该项目致力于在我区建设以肉鸡为主要原料的食品研 发、深加工与冷链物流基地,原料肉鸡的养殖、屠宰均在异地完成,再通过冷链物流运输到我区进行深加工,具有污染少、效益高的优势,还可吸纳3000人就 业,成为花园口第一用工大户。

       大连众鑫食品集团成立于2003年,目前已成为我市肉鸡屠宰量最大的企业,日屠宰量为36万只肉鸡。其主要业务包括:种鸡孵化、饲料加工、肉鸡饲养、肉鸡屠宰、食品深加工及冷链物流等领域,是双汇集团最大的肉鸡供应商,年销售额超过20亿元。

------分隔线----------------------------