政府网站群导航

匠人谷特色小镇“恋·花汐浦”项目进展顺利

时间:2017-09-30


       匠人谷特色小镇“恋·花汐浦”项目位于花园口滨海公路南侧、明阳街道文咀村旧址,占地面积2130亩。今年6月开始施工建设,着力打造集生态旅游、休闲度假、文化体验3大核心功能的综合旅游项目,是继“向阳花谷”之后,我区又一处广受人们关注的美丽花海和独特景观,这里种植的花卉主要以百日菊、格桑花、满天星和向日葵为主,首度花期可持续至11月初。各种花卉争艳斗奇、美不胜收,令区内外各路观光客纷至沓来、流连忘返。“十一”黄金周期间,这里还将推出各类主题活动和儿童体验等游乐项目。

       眼下,该项目配套设施正在加快建设,儿童休闲区、餐饮娱乐区、休闲住宿区将很快建成。据悉,“恋·花汐浦”更注重保留原始自然的生态风貌,将用5至8年时间打造成一个集旅游、观光、休闲、娱乐为一体的综合性旅游项目,为广大游客提供一个十分理想的休闲度假目的地。

(广电中心)
------分隔线----------------------------