政府网站群导航

大连恒信金属材料有限公司

时间:2013-08-22

       大连恒信金属材料有限公司成立于2005年12月20日,注册奖金3000万元,公司位于大连市甘井子区松江路泡崖子钢材市场,是集钢材销售、加工、存储、配送于一体的钢材专营企业。
 
       公司主营中板、热轧板(卷)、冷轧板(卷)、镀锌板(卷)、型材、管材几大类,上百种产品、提供卷板开平,开特尺等服务,是本钢、通钢、天钢、唐山中厚板 厂、首钢等钢厂的一级代理商。拥有员工150人,销售人员60人,80%为本科以上学历,合力打造精品团队。经过多年的拼搏实践,公司现已拥有一套比较完 善的采购、销售、管理和运输网络,先后在天津,本溪,丹东,沈阳成立了分公司,产品内贸销售覆盖华北、东北地区及环渤海等地区;外贸销售对朝及东南亚等国 家和地区。目前,公司共有大型库六个,库存总量达到 20000吨;为满足各个区域客户的需求,公司在沈阳,大连两地分别建立了开平工厂,拥有高精度冷轧开平设备两条,热轧开平设备两条,先进的设备和一流的 技术保证了产品的优良品质。
 
       “选购钢材,选择恒信”是我公司及全体员工的工作目标和奋斗方向。几年来,本着诚信敬业、创新进取的精 神,公司旨在打造“品种齐全、质量至上、服务配套、管理先进”的一流“沃尔玛”式钢材超市商贸企业,为客户提供“一站式”的采购体验,致力拓展东北地区钢 铁贸易市场,打造一流的钢铁贸易平台,为更多的终端用户提供更方便、更优质的服务。
------分隔线----------------------------