政府网站群导航

大农新材料((大连)有限公司

时间:2013-08-22
一、企业方针 经营理念:
 
       创造并稳定提供高品质的农业生产资料,满足客户需求,贡献于社会。
 
二、公司概要:
 
       大农新材料(大连)有限公司成立于2012年,是一家专业生产农用塑料大棚膜的企业,公司位于大连市花园口经济开发区,注册资金1000万元,公司在企业管理,技术创新,产品研发等方面有着丰富的管理经验和深厚的技术实力。
 
公司现有大专以上文化程度的管理和技术人员50人,其中高级工程师10人,工程师15人,在企业管理和产品研发等方面有着丰富的经验。
 
       公司实验室设备拥有专门的数据处理系统,同时引进日本并研发出全球领先的吹塑设备和先进的系统及生产技术。精选国外优质原材料和专门的母料添加剂,采用5层共挤加工工艺,合理优化工艺配方,生产消雾流滴,高透光,高保温,抗老化的高

档PO农膜。
------分隔线----------------------------