政府网站群导航

辽宁科锐科技有限公司

时间:2013-08-22

       辽宁科锐科技有限公司成立于2010年9月,注册资金为 1000万元人民币。公司位于国家级新兴经济区——大连花园口经济区,拥有先进的研发专用大楼、生产加工车间及现代化的办公场所,占地面积约为40000平方米。
 
       辽宁科锐科技有限公司致力于开发云计算支持下的车联网,汽车安全电子和数码技术,目前拥有相关专利技术十项,其研发人员及生产能力居于全国前列。辽宁科锐目 前拥有清华博士后、哈佛博士后等多名博士、硕士组成的顶级研发团队。能够敏锐把握前沿科技,高效、快捷实现概念产品向实际产品的转化。
 
       辽宁科锐科技有限公司与大连海事大学等多所高校具有联合研发项目,公司拥有雄厚的科研开发实力,构成良好的产、学、研平台,使成果具有学术领先性,产品具有明显的时代先导性。
 
       辽宁科锐科技有限公司提倡“科技为本”的绿色生活新理念。其产品有:为物流公司提供车联网和特殊车辆(危险品运输车辆、冷藏车辆、校车、救护车、消防车、出 租车辆等)提供整体解决方案的绿行平台。视线跟踪系统,应用于人类心理活动的研究,逐渐拓展到人机交互、医学、体育、控制、军事等众多领域。提升个人驾驶 安全的CR100产品,其主要功能为绿色驾驶行为数据功能记录、车辆事故诊断等。还有工业检测系统、流量计、视频跟踪系、车辆监控统等等。我们公司倡导的 是“引领科技、服务生活”为主的服务理念。
------分隔线----------------------------