政府网站群导航

大连东泰资源再生有限公司

时间:2015-05-28

       


        大连东泰资源再生有限公司于2006年4月创立,注册资金1000万人民币,隶属于大连东泰集团,是一家石油化工废催化剂无害化专业处理及资源综合回收利用的环保型、科技型企业。公司坐落于辽宁省对外开放的“五点一线”战略经济带——“美丽的黄海之滨”大连花园口经济区,占地面积6万平方米,废催化剂处理规模为5000吨/年。

        公司秉承“让资源循环无限,让地球洁净如初”的环保理念,坚持“改善环境为己任,循环经济生资源”的发展方针,每一个东泰人将其常树于心,用实际行动立成丰碑,发扬“我是东泰人”的团队精神齐心改善环境。企业文化塑技术,技术保发展,企业文化和技术并驾促使公司走上稳定快速发展的道路。

        公司依托花园口的资源优势及政府的大力支持,根据自主研发、具有自主知识产权的无害化综合利用技术,书写了石油化工废催化剂无害化处理和资源综合回收利用的新篇章。公司采用特色方法将废催化剂中钴、钼、镍、钒、铝等有价金属加工处理、分离提纯后,形成相应的高纯化合物产品,从而达到废催化剂无害化处理及资源综合回收利用的目的,建设环保型循环经济。该项目已申请一项发明专利和两项新型实用专利,被国家环保部确定为国家重点环境保护实用技术,获得财政部、国家环保总局2006年中央环境保护专项资金,得到了国家科技部中小企业创新基金、辽宁省科技型中小企业技术创新基金无偿资助。

        公司采用此项国内领先技术不但可以实现有害废催化剂的无害化处理及有限资源的再生循环利用,达到控制污染、保护环境的目的,大大的改善了辽宁省、大连市废催化剂环境污染和资源浪费的状况,提高工业生产环境改善人民生活质量;同时充分体现了循环经济的概念,具有显著的社会效益和经济效益。


经营范围

各种石油化工废催化剂的收集。
废催化剂无害化处理及资源回收利用。
废催化剂无害化处理后产品的营销。
  主要产品包括:偏钒酸铵系列、钼酸系列、及钴、镍类产品等。
东泰公司希望通过真诚友好的合作 彼此促进 共同发展 共创美好未来!

  
联系方式

        地址:中国·大连花园口经济区
        电话:+86-411-89128188(总机)
        传真:+86-411-89128111
        邮编:116450
        公司网址:http://www.cbak.com.cn/

------分隔线----------------------------