政府网站群导航

花园口经济区明阳村的路太难走了

时间:2013-09-26
信件主题:
花园口经济区明阳村的路太难走了
信件内容:
领导好、花园口明阳是一个美丽的小村庄,每当雨季的时候,就是那里的路太难走了。政府不是说村村修柏油路么。别的村子都修了,就是明阳不修啊,不知道政府给的钱何去了。 希望领导,帮老百姓想想办法
回信内容:

李雨网友:
您好,您的关于“花园口经济区明阳村的路太难走了”的投诉已经收到,现回复如下:
为全面治理我区农村公路 路况,切实解决百姓密切关注的出行难问题,7月8日,区交通商业旅游局召开专题会议,研究讨论我区农村公路管理养护与环境整治工作实施方案,并要求各村委 会上报需整修道路计划。目前,全区需整修道路计划已基本形成,您所反映的那条道路也包括其中,待经进一步研究论证并正式批复后,将逐步进行施工。
感谢您对花园口经济区的关注。

------分隔线----------------------------