政府网站群导航

花园口就医问题

时间:2013-09-18
信件主题:
花园口就医问题
信件内容:
花园口到底什么时候能有一所大的正规的医院,什么时候能在园区看病,孩子老人看点病太费劲,明阳医院连一个儿科都没有,医生水平太有限,让患者放心不下,只能去庄河,实在不方便。
回信内容:

您好,您的关于“花园口就医问题”的咨询已经收到,现回复如下:
区明阳卫生院属乡镇卫生院,由于缺少儿科医生,因此一直未设立儿科门诊。我区自成立以来,一直将改善民生作为头等大事,利用明阳中心小学的原校舍与大连友谊医院合作,建立大连友谊医院花园口院区,为我区群众诊病治病带来了很大方便。
同 时,为了使我区群众享受更高等的医疗保障,区管委会在我区中心地带投资新建大连市友谊医院花园口院区,占地面积6.45万平方米,建筑面积6.65万平方 米,院区由5层门诊楼、12层住院楼、肠道发热门诊和后勤保障楼等组成,设置临床科室30余个,床位500余张。预计土建工程将于今年年底完工。建成后, 我区群众在家门口即可享受到大连三甲医院水平的医疗待遇。
感谢您对花园口经济区的关注。

------分隔线----------------------------