政府网站群导航

关于落户口的问题

时间:2013-09-10
信件主题:
关于落户口的问题
信件内容:
各位领导好,我家是老古林村的,我去年结婚了 住在开发区,而且现在已经有了孩子了,我想把户口落到家里,可是我想把我的户口跟我父亲脱离,单独立一个户口本,户口还是落到老家,之前打电话问过,说是 没有单独的房产不能分开,我很是困解,怎么劈个户口还得买个房子不成?这个政策合理么?这对政府来讲有什么避讳的地方么?能不能给解释一下!!!!
回信内容:

您好,您的关于“关于落户口的问题”的投诉已经收到,现回复如下:
具体办理落户手续的过程中,一个户号对应一个房子,没有房子无法生成户号。因此,没有其本人房照是无法单独立户的。关于您的落户问题若还有不详的地方,可致电0411-89120178咨询区公安分局户籍大厅,他们将会给您详细的解答。
感谢您对花园口经济区的关注。

------分隔线----------------------------