政府网站群导航

给园区一个小建议

时间:2013-08-15
信件主题:
给园区一个小建议
信件内容:
园区的移动信号非常不好,在桃花源屋里都没有信号,希望园区领导能够想想办法,盖个移动塔或者想想别的技术手段。还有就是应该建设几个大公园,可供园区人民散步 跳舞,天天在长胜广场那点地方跳舞,实在是地方太小,希望领导们为老板姓的生活多考虑考虑!
回信内容:

您好,您的关于“给园区一个小建议”的建议已经收到,现回复如下:
我市行政区域内的通信行业由市通讯管理局统一实施政府监督管理职能。因此,针对您所反映的我区移动信号不强的问题,建议您在民意网上单独留言给市通讯管理局,相信您的建议定会被及时反馈的。
2013年,花园口经济区将以改善民生为重点,加强基础设施规划建设。规划在花园口小学西侧、消防队南侧、友谊医院西侧和汇盛总部大厦前建设休闲、健身绿地公园。现汇盛总部大厦前广场及绿地已建设完成,总占地面积13.6万平方米,可供活动休闲。
感谢您对花园口经济区的关注。

------分隔线----------------------------