政府网站群导航

媳妇是花园口经济区户口,结婚一周年,可以办理夫妻投

时间:2013-03-13
信件主题:
媳妇是花园口经济区户口,结婚一周年,可以办理夫妻投靠落户吗
信件内容:
媳妇是花园口经济区户口,结婚已有一周年,我想把户口转到花园口经济区,现在可以办理夫妻投靠落户吗
回信内容:
网友:
    您好,您的关于“媳妇是花园口经济区户口,结婚一周年,可以办理夫妻投靠落户吗”的咨询已经收到,现回复如下:
    根据市政府印发的《城镇户籍管理制度改革办法》((大政发〔2003〕62号)第十五条规定:三投靠类人员迁入(夫妻互相投靠、父母投靠子女、子女投靠父 母),需有合法固定住所和稳定生活来源。据区公安分局工作人员电话联系了解,您妻子在其户籍所在地无合法固定的住所(不含租住的房子),因此您暂时无法投 靠您妻子将户口迁移进来。关于您的落户问题若还有不详的地方,可致电0411-89120178咨询区公安分局户籍大厅,他们将会给您详细的解答。
    感谢您对花园口经济区的关注。
------分隔线----------------------------