政府网站群导航

关于大连花园口经济区车辆违章

时间:2016-07-25
信件主题:
关于大连花园口经济区车辆违章
信件内容:
大连花园口经济区近年来发展很快,但是车辆违章比比皆是,现在大翻斗车超载、无牌、套牌;摩托车无牌、无证;其他车辆酒后驾驶的;报 废车辆继续行驶的,在花园口经济区每时每刻都可以看到,这里的交通事故也是频发,感觉自己在道路上没有安全感,建议大连公安局交通警察到花园口实地看看, 能否予以严厉整治,还市民们一个良好地交通环境。
回信内容:

公正心网友:
    您好,您的关于“关于大连花园口经济区车辆违章”的建议已经收到,现回复如下:
    花园口经济区交巡警大队已于2012年7月11日正式挂牌成立,同时开通部分交通管理业务。目前由于网络、银行、业务授权等原因制约,交巡警大队尚未开通 全部交通管理业务。目前,此项工作正在紧锣密鼓的协调当中,将尽最大努力,在最短时间内发挥交警部门的职能作用,为我区经济社会发展,广大人民群众的生命 财产安全提供一个良好的交通环境。
    感谢您对花园口经济区交通管理工作的关注。


------分隔线----------------------------