政府网站群导航

我市召开干部监督工作会议

时间:2015-05-28

    昨日,我市召开全市干部监督工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于从严治党的新要求和全国、全省干部监督工作会议精神,对做好全市组织部门干部监督工作、从严管理监督干部提出明确要求。市委常委、组织部长马辉出席会议并讲话。

    会议强调,要深刻认识新形势下从严加强干部监督的极端重要性,切实增强从严管理监督的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要进一步强化对干部的日常监督,建立健全强化预防、及时发现、严肃纠正的日常监督机制。要坚持“从严”和“认真”的要求,加强干部选拔任用工作监督,集中抓好突出问题专项治理,努力实现干部工作的风清气正。各级党委(党组)及组织人事部门要认真落实干部监督责任,强化担当意识,努力提高干部监督工作整体水平,营造良好的用人环境和干部从政环境。

    各区市县委组织部长及干部监督机构负责人,各先导区、市直各单位组织人事部门负责同志参加会议。

------分隔线----------------------------