政府网站群导航

关于参加党员干部现代远程教育的通知

时间:2013-08-12
全区各级党组织:

党员干部现代远程教育是党建工作的重要内容,为进一步规范我区党员干部现代远程教育工作,充分发挥远程教育平台的作用,区党工委要求全区党员干部要积极参加现代远程教育活动,有关要求通知如下:

一、每月第一个星期三下午为区机关党员学习日,区党群工作部统一组织机关、企事业单位党员,到设在区规划展示馆的远程教育终端站点集中学习收看教育课件;农村党员集中学习时间由村党总支灵活安排,统一组织到设在各村的远程教育终端站点学习收看教育课件。

二、每名党员每年集中收看上级规定的必修课学习内容不少于6学时。

三、各村每季度要向区党群工作部反馈学习情况,主要内容包括组织收看情况、学习需求情况、学后反映情况。

                     党群工作部
2013年8月12日

------分隔线----------------------------