政府网站群导航

2016年大连花园口经济区招聘合同制护士公告

时间:2019-06-13

    为满足我区卫生工作需要,大连花园口经济区面向社会公开招聘合同制护士。现将有关事宜公告如下:                 

    一、 招聘岗位及数量 本次共计划招聘2名明阳卫生院合同制护士。 

    二、招聘条件
    1.具有中华人民共和国国籍;
    2.拥护中华人民共和国宪法;
    3.拥护党的基本路线,热爱卫生事业,爱护患者,具有良好的职业道德;
    4. 全日制中等职业学校毕业及其以上学历,临床护理专业毕业;
    5.取得护士执业资格,能胜任护士工作;
    6.身体健康,无传染病或精神病; 
    7.年龄27周岁以下(1988年9月1日后出生);
   
    有下列情形之一的不得应聘:受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

    三、报名
    1.报名方式:应聘人员登录大连花园口经济区政府网站(http://www.hyk.gov.cn),下载并填写《2016年大连花园口经济区招聘合同制护士报名表》,也可现场领取报名表填写。
    2.报名时间:2015年12月21日-25日,上午8:30-11:00,下午1:00-4:30。
    3.报名地点:大连花园口经济区社会事业管理局卫生科(南楼411房间)
    4.报名程序:
    (1)提交报名申请及信息。报名人员应携带本人《居民身份证》、《毕业证书》、《护士资格证》、相关必要证件的原件及复印件,近期1寸免冠彩照4张,填写完整的《2016年大连花园口经济区招聘合同制护士报名表》。
    (2)报名复核及领取面试证。经复核合格者应于2016年 1月5日到报名地点领取面试证。 

    四、面试
    1.面试时间和地点:2016年 1月6日上午9:00,地点大连花园口明阳卫生院。
    2.面试内容:心肺复苏演练、护士操作流程。

    五、录用
    面试结束后,按照从高分到低分按岗位职数1:1的比例确定录用人员。录用人员与用人单位签订3年工作合同,合同期限为2016年 2月1日-2018年1月31日,合同到期后自动解除劳动关系。

    六、工资待遇
    录用人员月工资标准为3500元(含五险一金)。


    附件:2016年大连花园口经济区招聘合同制护士报名表      
               附件

    咨询电话:0411-89169003   联系人:宋月娥  于佳意
 
大连花园口经济区社会事业管理局
2015年11月16日         
------分隔线----------------------------