政府网站群导航

大连花园口经济区2017年食品药品行政处罚案件信息公示

时间:2017-03-31
2016年3月30日

序号 行政处罚决定书
文号
案件名称 违法企业名称 法定
代表人姓名
主要违法
事实
行政处罚的种类和依据 作出处罚的机关名称和日期
1 (大花)食药监药罚【2017】1号 大连花园口经济区宝济堂大药房销售劣药案 大连花园口经济区宝济堂大药房 靳华友 当事人销售的河北祁新中药颗粒饮片有限公司生产的滑石粉经检验不合格 依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条规定,没收违法所得5.95元,罚款30元。 大连花园口经济区市场监督管理局,2017年3月21日。
2 (大花)食药监药罚【2017】2号 大连花园口经济区明阳街道永增村卫生室经营劣药案 大连花园口经济区明阳街道永增村卫生室 孙文广 当事人经营使用的江苏大红鹰恒顺药业有限公司生产的盐酸消旋山莨菪碱注射液经检验不合格
 
依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条规定,没收违法所得0.6元,罚款56元。 大连花园口经济区市场监督管理局,2017年3月23日。
3 (大花)食药监药罚【2017】3号 大连花园口经济区迎春社区卫生服务中心经营劣药案 大连花园口经济区迎春社区卫生服务中心 宋诗顺 当事人经营使用的郑州卓峰制药有限公司生产的地塞米松磷酸钠注射液经检验不合格 依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条规定,没收违法所得36元,罚款114元。 大连花园口经济区市场监督管理局,2017年3月28日。

 
------分隔线----------------------------