政府网站群导航

大连花园口经济区2017年食品药品行政处罚案件信息公示

时间:2017-04-14
2016年4月13日

序号 行政处罚决定书
文号
案件名称 违法企业名称 法定
代表人姓名
主要违法
事实
行政处罚的种类和依据 作出处罚的机关名称和日期
1 (大花)食药监药罚【2017】4号 大连花园口经济区明阳卫生院经营劣药案 大连花园口经济区明阳卫生院 于传志 当事人经营使用的马鞍山丰源制药有限公司生产的缩宫素注射液经检验不合格 依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条规定,没收违法销售药品3盒,罚款280元。 大连花园口经济区市场监督管理局,2017年4月6日。
2 (大花)食药监药罚【2017】5号 大连花园口经济区工业园区卫生所 大连花园口经济区工业园区卫生所 张仁东 当事人经营使用的郑州卓峰制药有限公司生产的肌苷注射液经检验不合格
 
依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四、七十九条规定,1、责令改正,2、罚款60元 大连花园口经济区市场监督管理局,2017年4月10日。
------分隔线----------------------------