政府网站群导航

国有企业公开招聘工作公告

时间:2018-12-21

大连花园口经济区国有企业公开招聘工作公告


根据工作需要,现面向社会公开招聘大连花园口投资有限公司董事长1名、大连中英产业园开发有限公司副总经理1名,具体如下:

一、招聘企业及职位
(一)招聘企业及企业经营范围
大连花园口投资有限公司(大连花园口经济区管委会下属的国有独资企业),主要经营范围为:项目投资,授权内资产运营及管理,房屋建筑工程施工总承包,公路工程施工总承包,市政公用设施施工总承包,机电安装工程施工总承包,土石方工程施工总承包,建筑装饰装修工程施工等。
大连中英产业园开发有限公司(大连花园口经济区管委会下属的国有独资企业)主要经营范围为:城市基础建设,产业园区管理服务,企业管理服务,房地产开发及销售。
(二)招聘岗位及岗位职责
大连花园口投资有限公司招聘公司董事长1名。岗位职责:1.遵守国家法律法规,组织制定公司战略发展方针、政策,贯彻执行董事会的决议与决定。2.根据公司内外环境和市场的需要,决策公司的经营方针和经营目标。3.召集和组织董事会会议,监督公司董事会决议、决定的实施情况,检查公司章程、制度及授权经营的执行情况。4.召集和主持重大管理会议,组织讨论和决定公司的发展规划、经营方针、投资方向、投资规模及年度计划等重大事项。5.召集和组织董事会会议,决定公司投资、增资、减资等重大事项。6.审议和批准重大经营决策、方案,研究和决定其他重大问题。7.定期审阅公司的财务报表和其他重要报表,掌握全公司的财务状况。8.签署按制度规定应予签署的文书、经济合同、财务预算决算、委托授权书等文件。9.完成上级交办的其他重要工作。
大连中英产业园开发有限公司招聘公司副总经理1名。岗位职责:1.协助公司总经理制定公司发展战略,负责领域内短期及长期的公司决策和战略。 2.负责公司财政方面的业务和策略,包括会计管理、财务计划、财务程序、内部审计、信贷计划、拟定资金管理筹措和使用方案、财务成本控制和投资研究分析。3.负责公司融资项目的运营、拓展融资渠道,根据经营目标制定融资规划和融资模式,优化融资结构,控制融资成本。4.与各类金融机构建立并维护良好合作关系,及时掌握各类金融及财税信息。 5.负责公司各项资金运作。6.负责公司财务管理及内部控制,制定管理及实施公司的经济、财务标准和程序,做好风险评估管控。7.规范内部审批流程,执行项目成控、招采、目标成本分析等内控管理,分析并改进现有流程,提高资金的利用率和工作效率。8.及时完成上级交办的其他重要工作。

二、招聘资格条件
(一)报名人员应符合下列基本条件
1、具有中华人民共和国国籍,能认真贯彻落实党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;
2、熟悉现代企业管理,有较强的决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题和突发事件能力,有较强的开拓创新精神和市场竞争意识;
3、具有履行岗位职责必需的专业知识,熟悉国家宏观经济政策和相关法律法规;
4、具备良好的职业素养和个人品行,良好的心理素质和能够正常履行职责的身体条件;
5、法律、法规等规定的其他条件。
(二)报名人员应具备下列基本资格
大连花园口投资有限公司董事长:
1、中共党员;
2、年龄在50周岁以下(1968年12月20日以后出生);
3、具有大学本科及以上学历;
4、具有累计8年以上国有企业领导管理岗位经历。
大连中英产业园开发有限公司副总经理:
1、年龄在50周岁以下(1968年12月20日以后出生);
2、具有大学本科及以上学历,投资、金融、财务管理或其他经济类相关专业毕业;
3、具有累计8年以上国家或地方财政、银行、基金等金融机构相关工作经验,熟悉税法、经济法及财务、金融领域相关政策和法规,熟悉营运分析、成本控制及成本核算相关业务;
4、具有良好的融资分析能力和判断能力,熟练掌握融资流程和专项业务知识,具有丰富的融资渠道和业内广泛的人际关系。
(三)有下列情形之一的,不得报名
1、受过司法机关刑事处罚的;
2、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查,尚未作出结论的;
3、受处分期间或者未满影响期限的;
4、法律、法规等规定的其他情形。

三、招聘信息发布
本次招聘信息统一在花园口经济区门户网站上发布,网址: http://www.hyk.gov.cn/

四、报名
(一)报名时间
报名时间为2018年12月21日至2018年12月31日(截止到当日17时)
(二)报名方式
采用网上报名方式,报名人员需填写《大连花园口经济区国有企业公开招聘报名表》并附本人近期免冠证件照,将《报名表》电子版及个人身份证明、学历证明等所需相关证明材料发送到hykdqb2017@163.com邮箱。
咨询电话:0411-89169088,0411-89122505,0411-89120517(工作日:上午8:30-11:30,下午13:00-17:00)。
(三)报名要求
报名者所填信息及提供相关资料要真实可靠,凡弄虚作假者,一经查实,取消资格。

五、筛选和考试
本次招聘分两个阶段进行,首先进行筛选,之后进行考试,通过筛选、考试各个环节的,将电话告知本人,未通过人员不另行通知,具体工作进展情况将通过大连花园口经济区门户网站发布。
(一)筛选
根据职位要求,对报名人员进行资格初审和筛选,主要对报名人员年龄、学历、工作经历等进行审核,通过筛选的人员进入考试环节。
(二)考试
采取面试的方式进行,主要考察报考人员适应实际职位要求的综合素质和业务能力,按照1:1比例确定考察人选。

六、考察和体检
对考察人选进行资格复审、考察和体检,将资格复审、考察和体检情况报大连花园口经济区党工委会议研究。

七、确定聘用人选及公示
经大连花园口经济区党工委会议集体研究后,将资格复审、体检和考察合格人选确定为拟聘用人选,并进行公示,公示期不少于5个工作日。

八、聘用
公示期结束后,对无问题或反应的问题不影响聘用的,按照有关规定办理聘用手续,签订劳动合同。

九、薪资待遇
大连花园口投资有限公司董事长年薪约为45-60万元,大连中英产业园开发有限公司副总经理年薪约为35-50万元。对应聘合格人员实行试用期制度,试用期六个月。试用期满后考核合格者,正式任职,不合格者免去试任职务,解除劳动合同。

十、其他
报名者被聘用,须按通知规定时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责协商解决。


附件下载:大连花园口经济区国有企业公开招聘报名表 附件



------分隔线----------------------------