政府网站群导航

中共大连花园口经济区工作委员会办公室2019年2月2日公告

时间:2019-02-02

    依据《大连花园口投资有限公司董事长招聘工作方案》,经过资格审查、面试、考察合格,经区党工委会议研究,拟将孔德生同志作为大连花园口投资有限公司董事长人选,现将人选公示如下:

    孔德生,男,汉族,1970年11月出生,1992年8月参加工作,1998年10月加入中国共产党,省委党校研究生学历,现任东北特钢集团总经理助理、董事会秘书,抚顺特钢董事会秘书,东北特钢集团大连精密合金公司董事长、东北特钢集团大连特钢制品公司董事长、东北特钢集团鞍山东亚不锈钢公司董事长、东北特钢集团上海特殊钢销售公司董事长。

    本公告发布后,社会各界人士对公示人选如有不同意见,请在2019年2月15日前以电话、信函等方式向花园口经济区党工委办公室反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

    联系电话:(0411)89169088
    通信地址:中共大连花园口经济区工作委员会办公室
    邮政编码:116422
 
                                2019年2月2日
------分隔线----------------------------